О компании

И всё-таки, она вертится!

30/08/2008

«И всё-таки она вертится!» (итал. E pur si muove!) — легендарная фраза, которую произнёс известный астроном, философ и физик Галилео Галилей, будучи вынужденным отречься перед инквизицией от своей веры в то, что Земля вращается вокруг Солнца.

Именно эту фразу мы рекомендуем вспомнить всем, кто пытался неумело взломать нашу игровую установку в надежде получить профессионально разработанный веб-сайт бесплатно (система защиты IQB Group зафиксировала 35 фактов за время проведения акции). Впредь мы советуем всем злоумышленникам больше доверять фортуне, ведь барабаны действительно «вертелись» честно, и, наконец, 30-го августа к нашей общей радости определился победитель акции. Им стала Анна Смирнова из Москвы, для которой IQB Group будут разрабатывать веб-сайт, посвящённый лучшим песням по данным крупнейшего международного рейтинга Billboard начиная с 1946 года по настоящее время.

Анна Смирнова - победитель конкурса IQB Group Выиграй бесплатный сайт!

Мы искренне поздравляем Анну, и обязуемся в скором времени опубликовать интервью с победительницей, в рамках которого, надеемся, она раскроет нам секрет своего успеха, и расскажет о сотрудничестве с IQB Group в рамках разработки веб-сайта от первого лица.

Тем временем, приведём лишь краткую статистику по проведённой акции.
Акция продлилась 8 недель, всего было совершено более 600 000 вращений барабана то есть в среднем более 10-ти тысяч вращений барабана совершалось ежедневно. Было осуществлено 35 попыток взлома игровой установки. Посещаемость веб-сайта www.IQB.ru выросла на 40%, достигнув рекордных 1700 посетителей в день.

Возврат к списку новостей