Акции

Акция от iQB Technologies: ПО от Materialise со скидкой 20%


iQB Technologies запускает новую акцию: дополнительная скидка 20% на программные продукты для 3D-печати металлами от Materialise!

Решения Materialise обеспечивают полный цикл аддитивного производства – от импорта данных и анализа качества до создания поддержек, подготовки платформы и постобработки.

Акционное предложение действует на следующие программные продукты:

  • Materialise Magics RP – самое мощное ПО для подготовки моделей к 3D-печати. Скидка на Materialise Magics RP действует при покупке одного или нескольких модулей (SG+ Module, e-Stage, Simulation Module).
  • Materialise Magics SG+ Module – модуль для настройки 3D-печати металлических изделий.
  • Materialise e-Stage – полностью автоматизированное ПО для создания многоуровневых поддержек моделей.
  • Materialise Magics Simulation Module – модуль для предсказания дефектов и отклонений в процессе аддитивного производства металлических деталей.

Благодаря максимальному разнообразию функций ПО позволяет решать практически любые задачи аддитивного производства и активно применяется в таких отраслях, как машиностроение, ювелирная промышленность, архитектура, искусство и дизайн.

ПО подходит для любых аддитивных установок, печатающих по технологии селективного лазерного плавления (SLM). В нашем каталоге вы можете заказать промышленные 3D-принтеры от немецкого производителя SLM Solutions.

 

Акция действует до до 15 ноября 2020 г.

Предложение ограничено.

Узнать подробнее об условиях акции вы можете по телефону: +7 (495) 269-62-22, по почте info@iqb.ru или заполнив форму на странице акции.

Наверх