3D-принтеры SLA от ProtoFab – теперь в портфеле решений iQB Technologies

В 2019 году в каталоге 3D-оборудования компании iQB Technologies появилась линейка 3D-принтеров SLA от производителя ProtoFab (Китай). 

3D-принтеры ProtoFab дают возможность:

  • создавать прототип изделия всего за несколько часов, вместо недель или даже месяцев, так как не требуют специальной оснастки или промежуточных этапов обработки
  • проектировать и изготавливать детали сложнейшей геометрии, которые невозможно изготовить по классическим технологиям производства
  • значительно экономить на изготовлении единичного изделия или мелкой партии

Технология 3D-печати SLA (лазерная стереолитография) применяется для решения таких задач как прототипирование, создание функциональных изделий, мастер-моделей для литья по выжигаемым моделям, быстрое изготовление оснастки и проверка изделий на эргономичность.

К главным конкурентным преимуществам 3D-оборудования ProtoFab можно отнести широкий модельный ряд с камерами построения разного размера, высокую скорость 3D-печати благодаря встроенной системе управления мощностью лазера, а также возможность применения сторонних расходных материалов. 3D-принтеры обладают максимальной степенью детализации изделий и наилучшим соотношением цены и качества по сравнению с западными аналогами.

В демозале iQB Technologies представлен многофункциональный ProtoFab SLA600 DLC. При желании можно заказать тестовую печать, получить экспертную консультацию и увидеть работу 3D-принтера вживую, а наш партнер TWIZE предоставит полный перечень 3D-услуг на данном оборудовании.

Вся линейка 3D-принтеров уже доступна к заказу на официальном сайте iQB Technologies.

О решениях ProtoFab Вы можете узнать по ссылке.

Подробнее в статьях:

Подпишитесь на 3D-новости

Бесплатный вебинар
Наверх
-