Акции

Вебинар «3D-сканер в обратном проектировании: от искусства и медицины до промышленного производства»

Дата
21 апреля 2020
Место
онлайн
Описание

21 апреля эксперт iQB Technologies по решениям 3D-сканирования в промышленности Илья Крупенников провел вебинар по теме применения 3D-сканера для реверс-инжиниринга.

Участники вебинараруководители и специалисты производственных предприятий, начальники лабораторий, технические специалисты конструкторских бюро и отделов промышленного дизайна, а также работники медицинской отрасли, археологи, искусствоведы и руководители образовательных учреждений.

В рамках вебинара были рассмотрены различные методы сканирования, виды 3D-сканеров и экономические выгоды применения данной технологии на производстве.

Ведущий продемонстрировал возможности 3D-сканирования на примерах успешных проектов крупных предприятий и представил новые комплексные 3D-решения – портативные сканеры peel 3d. Также эксперт ответил на разнообразные вопросы слушателей и рассказал:

  • как определить стоимость 3D-сканирования конкретной детали
  • каковы максимальные размеры объекта сканирования при работе с решениями peel 3d
  • какие программные продукты для обработки сканов наиболее выгодны для приобретения
  • возможно ли измерить объекты с гладкими и блестящими поверхностями
  • насколько высока точность 3D-сканеров для ювелирного производства

Все участники получили запись вебинара, а также уникальную экспертную брошюру о возможностях 3D-сканирования.

Подписывайтесь на блог и получайте последние новости рынка 3D-технологий, приглашения на ближайшие мероприятия и полезные материалы о 3D-решениях для вашего предприятия!

Подробнее в статьях
Наверх