Вебинар «3D-сканирование в автомобилестроении»

Дата
17 октября 2018
Место
Описание

3D-технологии уже активно используются крупнейшими автомобильными концернами мира, такими как BMW, Mercedes, Nissan, Hyundai и другие. В России все больше предприятий отрасли начинают применять 3D-печать для создания прототипов изделий, макетов и оснастки. В свою очередь, 3D-сканирование – менее известная в России технология, несмотря на то, что 3D-сканеры успешно используются для контроля качества и реверс-инжиниринга в автопроме в более чем 85 странах.

Цель вебинара «3D-сканирование в автомобилестроении» - продемонстрировать представителям российских предприятий отрасли, как 3D-сканирование помогает сэкономить время и деньги и оптимизировать производственный процесс.

Участники вебинара - главные инженеры, руководители и ведущие специалисты производственных подразделений и ОТК предприятий, производящих и собирающих легковые автомобили, спецтехнику, двигатели и автокомпоненты.

Ведущий вебинара - руководитель проектов в автомобильной отрасли iQB Technologies Яков Бондарев - рассказал в своей онлайн-презентации о современных технологиях 3D-сканирования и задачах, решаемых с помощью 3D-сканеров на производстве. Также Яков представил реальные примеры из практики российских и зарубежных коллег, которые в разы снизили издержки и сократили процент брака на производстве, внедрив 3D-сканирование в свою систему контроля качества выпускаемых изделий.

По окончании мероприятия специалист iQB Technologies провел сессию вопросов и ответов на тему 3D-сканирования в производстве. Все участники получили запись вебинара, а также тематическую подборку полезных материалов и публикаций в блоге.

Участвуйте в наших вебинарах, вступайте в дискуссии и получайте полезные материалы о 3D-решениях для вашего предприятия – подписывайтесь на блог и следите за новостями iQB Technologies на нашем сайте!

Подробнее в статьях
Бесплатный вебинар
Наверх
-