Creaform представляет новые 3D-сканеры HandySCAN BLACK и Go!SCAN SPARK

Компания Creaform, мировой лидер в области портативных и автоматизированных решений для трехмерных измерений, объявила о выпуске тщательно переработанных и усовершенствованных версий 3D-сканеров HandySCAN 3D™ и Go!SCAN 3D™.

HandySCAN BLACK — это уже третье поколение устройств метрологического класса от Creaform. Новинка отличается применением улучшенной оптики, синих лазеров и мощных алгоритмов, позволяющих выполнять измерения гораздо быстрее и точнее (скорость в 3 раза выше, а разрешение в 4 раза больше, чем у предыдущей модели). HandySCAN BLACK сочетает в себе высококачественное 3D-сканирование с применением улучшенной оптики и 14-ти или 22-х синих лазерных линий, и элегантный, эргономичный дизайн, удостоенный награды Red Dot Design Award 2019. Его выгодно отличают простота и портативность, свойственные всей линейке продуктов Creaform. Являясь флагманским портативным метрологическим 3D-сканером компании, HandySCAN BLACK устанавливает новый стандарт в области измерений, позволяя проводить сканирование за считанные секунды в любом месте, вне зависимости от размера, материала изготовления и сложности объектов. 

Вторая громкая новинка, представленная Creaform, — Go!SCAN SPARK. Устройство третьего поколения профессиональных 3D-сканеров Go!SCAN 3D отличается небывалой скоростью измерений (в 3 раза выше, чем раньше) и простотой использования. Новый сканер создан специально для проектировщиков продуктов и инженеров, которым нужен максимально эффективный портативный инструмент для оцифровки физических объектов практически в любом месте.

Go!SCAN SPARK оснащен четырьмя встроенными камерами, что обеспечивает более высокую скорость 3D-сканирования и получения данных о цвете. Он также отличается эргономичным дизайном, давая возможность использовать разные положения рук. 3D-сканер Go!SCAN SPARK может выполнять измерения широкого спектра поверхностей и текстур на различных этапах разработки продукта прямо на производстве.

Подпишитесь на 3D-новости

Бесплатный вебинар
Наверх
-