Акции

Discovery 3D Printer: оптимальное решение для крупноформатной 3D-печати

Рады представить вам эксклюзивную новинку в портфеле решений iQB Technologies – линейку промышленных 3D-принтеров Discovery 3D Printer от испанского производителя CNC Barcenas, лидера 3D-печати в Европе.

3D-принтеры Discovery 3D Printer разработаны для изготовления крупногабаритных прототипов и конечных функциональных изделий из пластика и позволяют выполнять даже самые сложные проекты в рамках Индустрии 4.0.

Линейка включает в себя:

  1. Discovery 3D Printer 2020. 3D-печать по технологии наплавления нитей (FDM) с наилучшим соотношением «цена-качество», учитывая большую камеру построения (1150х800х500 мм).
  2. Super Discovery 3D Printer. Обладает более габаритной камерой построения, чем предыдущая модель, и позволяет печатать крупные объекты по технологии экструзии гранул пластика, тем самым снижая производственные затраты и увеличивая производительность.
  3. Super Discovery 3D Printer Workstation. Уникальное решение для промышленной 3D-печати со встроенной системой постобработки. Благодаря наличию фрезеровочного двигателя установка способна выполнять масштабные работы по постобработке, включая резку, вырубку или 3D-гравировку по пластику, пенопласту, дереву и другим материалам.

Наибольшее распространение принтеры Discovery 3D Printer получили в таких отраслях, как автомобилестроение, судостроение, авиакосмическая и железнодорожная промышленность, а также в архитектуре и промышленном дизайне.

Преимущества линейки:

  • Широкая рабочая зона – до 1500х2000х1000 мм
  • Широкий выбор материалов для печати (например, PLA, ASA, ABS, PA, HIPS, 3D850, PETG. ABS Medical, ABS Hi, а также любые термопластики)
  • Максимальная рабочая температура сопла экструдера 450 ℃
  • Необычайно высокая скорость печати – до 6 кг/ч
  • Платформа с функцией автоматического выравнивания для самых требовательных материалов
  • Повышенная производительность
  • Сокращение общих производственных расходов
  • Уникальное решение в своем классе – опция с фрезеровкой

Вся линейка 3D-принтеров уже доступна к заказу на официальном сайте iQB Technologies.

Оставьте заявку на персональную консультацию специалиста iQB Technologies.

iQB Technologies – эксклюзивный дистрибьютор оборудования Discovery 3D Printer на территории России.


Наверх