Выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2018»

Дата
31 января 2018
Место
Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»
Отрасль
  • Ювелирная промышленность
Описание

Эксперты iQB Technologies приняли участие в ежегодной профессиональной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ 2018».

3D-решения компании были представлены на стенде партнера – компании «ЮМО». Руководитель проектов ювелирной промышленности iQB Technologies Владимир Сыч продемонстрировал на стенде образцы восковок и готовых мастер-моделей, изготовленных на 3D-принтерах 3D Systems нового поколения. Также были представлены решения по 3D-сканированию, услуги и обучающие курсы для специалистов ювелирных предприятий.

Наибольшим спросом среди посетителей выставки пользовался 3D-принтер для быстрой и точной печати восковых моделей 3D Systems ProJet 2500W, позволяющий сократить производственный цикл предприятия, создавать и масштабировать мастер-модели изделий практически без ограничений по геометрии.

Также ювелиров заинтересовало решение по созданию цифровой модели реального изделия с помощью 3D-сканеров D500 и D700 от компании Solutionix.

Данное оборудование помогает эффективно решать такие задачи, как восстановление поврежденных или утраченных изделий, а также создавать цифровые архивы данных.

Получить консультацию о применении 3D-технологий на вашем предприятии вы можете, обратившись к эксперту iQB Technologies Владимиру Сычу по электронной почте

vladimir.sych@iqbtech.ru
или по телефону +7 (495) 272 81 50.
Подробнее в статьях
Бесплатный вебинар
Наверх
-