Акции

Конференция «Многомерная Самара-2017», заключительное мероприятие осенне-летнего сезона 2017 года проекта «Многомерные города России»

Дата
28 июня 2017
Место
Самарский Государственный Технический Университет
Отрасль
  • Энергетика
Описание

28 июня компания iQB Technologies приняла участие в региональной конференции форума в Самаре и представила свои решения в области информационного моделирования и цифрового архивирования на индустриальных предприятиях России.

Технический эксперт компании iQB Technologies Павел Чадушкин выступил с презентацией на тему «Контроль качества изделий и реверс-инжиниринг на производстве при помощи 3D-сканирования». В рамках выступления были представлены решения задач на нефтегазовых предприятиях, в энергетике, авиа- и машиностроении.

Впервые в рамках ежегодного форума во время сессии докладчиком была проведена 30-минутная демонстрация процесса сканирования детали с помощью портативного сканера Go!SCAN 50 от компании Creaform. Также на большом экране была показана отсканированная цифровая модель детали и принцип ее обработки в специальном ПО Control X от компании Geomagic.

Подробнее в статьях
  • Конференция «Многомерная Самара-2017», заключительное мероприятие осенне-летнего сезона 2017 года проекта «Многомерные города России»

    На выступлении эксперта iQB Technologies Павла Чадушкина с темой «Контроль качества изделий и реверс-инжиниринг на производстве при помощи 3D-сканирования»

  • Конференция «Многомерная Самара-2017», заключительное мероприятие осенне-летнего сезона 2017 года проекта «Многомерные города России»

    Технический эксперт iQB Technologies Павел Чадушкин демонстрирует работу портативного сканера Creaform Go!SCAN 50 и принципы обработки модели в ПО Geomagic Control X

Наверх