Новинка! Компактные 3D‑принтеры из линейки Discovery  3D  Printer для печати гранулами и филаментами

Рады сообщить о выходе новых 3D‑принтеров из линейки Discovery 3D Printer испанского производства – Super Discovery 3D Printer Hybrid и Super Discovery 3D Printer Compact!

  1. Super Discovery 3D Printer Hybrid – уникальное комбинированное решение, в котором реализованы сразу две аддитивные технологии - метод печати филаментами и прямая экструзия гранул полимера, которые также могут использоваться по отдельности.
  2. Super Discovery 3D Printer Compact – компактный и в то же время высокопроизводительный 3D‑принтер промышленного класса для печати небольших и средних изделий до 1100 x 800 x 500 мм по технологии экструзии гранул.

Учитывая отличные механические свойства напечатанных изделий, решения Discovery 3D Printer пользуются спросом в энергетике, машиностроении, автомобильной индустрии и других отраслях промышленности, где уделяется особое внимание качеству выпускаемой продукции.

Аддитивные установки позволят предприятиям в короткие сроки изготовить крупногабаритные конечные изделия и функциональные прототипы, а также восковки или выжигаемые мастер-модели.

Преимущества 3D-принтеров:

  • возможность модификации камеры построения под конкретное производство и задачи заказчика
  • полностью закрытая камера и платформа с нагревом (до 150°С)
  • работа с любыми термопластиками, включая ABS, ABS CF, PC CF, PPE CF, 3D850, ASA
  • автоматическая подача гранул и отсутствие ограничений на количество материала
  • максимальная рабочая температура сопла экструдера 410 °C
  • оборудование сертифицировано по европейскому стандарту качества ISO 9001

Вся линейка 3D‑принтеров уже доступна к заказу на официальном сайте Discovery 3D Printer.

Если у вас возникли вопросы по решениям – оставьте заявку, и специалисты iQB Technologies проконсультируют вас в ближайшее время.

Наверх